Hallo
Ich würde das Kalbfleisch normal Panieren jedoch das fleisch GUT würzen keine angst vor Pfeffer aber nicht zu viel salz (normal halt)
dann gib in eine Pfanne VIEL ÖL rein mit BUTTER so 1/8 kg , das schnitzel soll schwimmen !!!!!!! Wenn du Butterschmalz hast ist es Perfekt
nun brauchst du die richtige Temperatur , ist das Butterschmalz heiß , gib das schnitzel rein,( Bei richtiger hitze wird die Panier nicht mit öl, oder schmalz vollgesaugt ) die Temperatur etwas zurück stellen und die Pfanne Rondieren (eine LEICHTE kreisförmige Bewegung aber VORSICHT das kein öl raus "schwappt")
dann geht die panier auf (so wellenförmig) wenns fertig ist, raus und auf einem zewa leicht abtupfen- Beilage ist dir überlassen , Reis oder Petersil Kartoffeln , Preiselbeere , Zitrone , fertig !!-- auf Kapern kann man verzichten !!!!
Ein echtes Wienerschnitzel ist nix für diät -- Leider - aber es ist lecker und man darf auch mal bisserl sündigen !!
mfg efbeei