Liebe Community,
bei den meisten ambitionierten Athleten scheitert der Erfolg im Bodybuilding- und Fitnessbereich meistens an einer ausgewogenen und zielgerichtete Ernährung und einer durchdachten Essensplanung und Routine. Wie wir alles wissen macht die Ernährung in unserem Sport mindestens 70% des Erfolgs aus. Sei es im Bereich des Muskelaufbaus (Off-Season) oder auch in einer Diätphase (WK-Vorbereitung).
Routinen sind das A&O und wenn du deine Ernährung im Griff hast, ist das bereits die halbe Miete.
Dieser Thread soll dazu dienen, sich untereinander auszutauschen, gerade was den Bereich der Essenzubereitung über mehrere Tage anbelangt.
Ich selbst beschäftige mich schon lange Zeit mit der Thematik und bin immer wieder am Optimieren, um 1. meine Routine einhalten zu können und 2. nicht täglich noch Stunden in der Küche verbringen zu müssen.
Also es wäre super, wenn hier nutzbarer Content und Mehrwert geteilt wird. Tipps und Tricks zur Zubereitung, Geräte und Utensilien, etc.
Viel Spaß und auf guten Mehrwert für alle User*innen und Diverse
*Bitte nicht unnötig mit Grundlagen zur Ernährung "zuspamen" Danke.
Hierfür gibts bereits diverse Threads
LG