Wie viel Wasser verwendet ihr? Beim Kochen von "normalen" Milch Quellreis waren 1Teil Reis zu 4 Teilen Wasser ok.
3-4 Fach je nachdem wie viel Whey man halt auch noch dazu nimmt.
100g Reis, 400ml Wasser und 70g Whey sind bei mir immer supi.
Wie viel Wasser verwendet ihr? Beim Kochen von "normalen" Milch Quellreis waren 1Teil Reis zu 4 Teilen Wasser ok.
3-4 Fach je nachdem wie viel Whey man halt auch noch dazu nimmt.
100g Reis, 400ml Wasser und 70g Whey sind bei mir immer supi.
Was ich bei den Cream of Rice Produkten normalerweise schade finde ( z.B bei Vayu) ist das anmischen.
Alle bekannte produkte wollen warmes respektive kochendes Wasser um "einzudicken"
Ich habe jetzt einen Hersteller gefunden (instic.ch) welcher Rice Cream anbietet das auch mit kaltem Wasser sofort eindickt.
Ich finde dieses Produkt echt geil für unterwegs oder wenn man keine Zeit hat.
Daher mache ich mir das ganze nicht mehr selber, da es für mich nur etwas bringt, wenn ich es auch kalt anrühren kann
das muss ich sofort testen Danke ihr lieben ... haha
Das geht mit dem Milchreis sogar noch besser, weil er mehr Stärke enthält, also eher eine cremige Kosistenz hat.
Tue bei mir je nachdem wie viel Whey und was noch rein kommt auch immer 3-4x Wasser rein, bis jetzt immer geklappt und nachgiessen kann man immer, egal ob Ricecream Haferflocken oder Weizengrieß
Das geht mit dem Milchreis sogar noch besser, weil er mehr Stärke enthält, also eher eine cremige Kosistenz hat.
Kann ich bestätigen schmeckt echt gut. Hatte davor XXL, aber mit Milchreis ist das noch besser . Danke für den Tip
Kann ich bestätigen schmeckt echt gut. Hatte davor XXL, aber mit Milchreis ist das noch besser . Danke für den Tip
Du kannst auch Sushireis nehmen. Diese Sorten haben am Meisten Stärke Ausprobiert habe ich es jedoch nicht, da preislich Milchreis unschlagbar ist.
Du kannst auch Sushireis nehmen. Diese Sorten haben am Meisten Stärke Ausprobiert habe ich es jedoch nicht, da preislich Milchreis unschlagbar ist.
Danke für den Tip ich bin erstmal mit Milchreis sehr zufrieden. Das klappt super.
also Milchreis klein Mixxen und wasser aufkochen und 5 min warten und das wars? Zieht das so schnell ein?
also Milchreis klein Mixxen und wasser aufkochen und 5 min warten und das wars? Zieht das so schnell ein?
Kommt etwas darauf an, welche Konsistenz du willst. Mit heißem Wasser übergießen und zusätzlich noch in der Mikrowelle auf Temperatur halten bringt etwas festere Konsistenz. Auf dem Herd geht auch, bloß aufpassen - kann nämlich anbrennen.
Mit heißem Wasser übergießen -> kochend heiß, plus 2*2 min in der Micro auf 800 Watt muss es hier schon sein.
Ist aber sehr fester Milchreis aus einem anderen Land.
Werde die Tage mal Produkte aus der BRD durch den Mixer jagen.
Muss demnächst ein paar Tage ins Ausland, da würde ich gerne mit dem Wasserkocher reisen und einige Kilos vorgemixt mitnehmen.
Tupperware ist mein Freund.