Döner zum Selbermachen

  • Hier nen self made Döner packt man in 30 Minuten



    Dinkelmehl 60-70 Gramm

    150 Gramm Magerquark

    30 Gramm Haferflocken


    Vermengen mit Wasser und so 25 Minuten backen bei 220 Grad (Mein Ofen ist kacke geht bestimmt auch mit weniger Hitze gut, beginnt mit 180 und schaut mal hinein zwischendurch)



    Als Belag geht


    Hähnchen

    Salat

    Zwiebeln

    Tomaten

    wat auch immer an Grünzeug in eure Lieblingstasche gehört


    Ansonsten 100 Gramm Yoghurt 0,1% oder halt ne ähnliche magerstufe mit bisschen Gewürzen pimpen und daraus kann man ne Sauce machen.



    Bei Fragen gerne Posten.

  • Werbung
  • Das Gemisch aus Magerquark, Dinkelmehl und Haferflocken etwas ausbreiten sollte ne Mitteldünne Fläche sein. Damit ihr das auch falten könnt zu einem Döner

  • Werbung
  • Matador

    Hat das Thema freigeschaltet