Hallo
War von euch zufällig schonmal jemand auf Kuba und kann mir sagen, wie es dort so abläuft, was das Essen angeht.
Ich würde gerne so gut es geht täglich meinen Kalorien- und Proteinbedarf decken und natürlich auch ungern hungern. In den Tourismusgebieten sollte es ja kein Probelm darstellen vernünftig zu essen. Aber wie sieht es mit etwas entlegeneren Gebieten aus, bekommt man auch dort "vernünftiges" Essen, oder sollte man sich z.B. in Havanna erstmal eindecken und so viel es geht mitnehmen?
Anfang des Jahres war ich nämlich auf den Bahamas und dort hatten wir knappe 3 Tage lang nur sehr spärlich etwas zu essen und auch zu trinken. Und da das bekanntlich nicht gerade förderlich für die Muskulatur ist, mache ich mir schon Sorgen.
Wir sind nämlich auch fast 3 Wochen unterwegs und dadurch möchte ich so gut es geht vorbereitet sein.
Ich hoffe auf ernst gemeinte Antworten
LG