1. Zwiebeln & Knoblauch kleinschneiden
2. Rinderhack in eine Schüssel
3. Unter Kneten Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze & etwas Wasser zusammen vermengen
1. Zwiebeln & Knoblauch kleinschneiden
2. Rinderhack in eine Schüssel
3. Unter Kneten Zwiebeln, Knoblauch, Gewürze & etwas Wasser zusammen vermengen
5. Mischung abschmecken
6. Bratpfanne mit Öl erhitzen
7. Kleine Bällchen formen
8. Je nach Größe ca 30 min anbraten (einige Male wenden).
9. Weg essen
Hi Männer wenn Interesse besteht werde Ich diesem thread wieder leben einhauchen.
Mfg C-M-G
Hi Männer wenn Interesse besteht werde Ich diesem thread wieder leben einhauchen.
Mfg C-M-G
schon fast vermisst .
schon fast vermisst .
Muss mich erstmal wieder zurecht finden die alten logs finden usw
Muss mich erstmal wieder zurecht finden die alten logs finden usw
Machst Du schon, musst doch den Kochlöffel hochhalten. Wenn ich schon fast veganer geworden bin, zwangsläufig
Machst Du schon, musst doch den Kochlöffel hochhalten. Wenn ich schon fast veganer geworden bin, zwangsläufig
Oh was muss ich da hören du weißt aber nur Fleisch macht Fleisch
Oh was muss ich da hören du weißt aber nur Fleisch macht Fleisch
Ist mir bekannt . Ab und zu ess ich noch Fleisch bekommt mir nur nicht so gut..
Oh was muss ich da hören du weißt aber nur Fleisch macht Fleisch
Hau mal Koreanisch Glaziertes Chicken aus dem Airfryer raus. Bei bedarf kann ich das sonst auch machen.
Yay endlich wieder mehr Diskussion über Fressen (und gefressen werden) haue die Tage auch mal wieder was raus vielleicht mein pulled Beef/Meat das muss ich wieder Mal haben
Hau mal Koreanisch Glaziertes Chicken aus dem Airfryer raus. Bei bedarf kann ich das sonst auch machen.
Gerne immer rein damit hier
Mfg C-M-G
Yay endlich wieder mehr Diskussion über Fressen (und gefressen werden) haue die Tage auch mal wieder was raus vielleicht mein pulled Beef/Meat das muss ich wieder Mal haben
Hi DarkTyr ja werd Wochenende mal probieren was rein zustellen bin zurzeit im Job voll eingebunden aber Wochenende bin ich zuhause weil meine Tochter Geburtstag hat.
Aber werd probieren hier wieder leben rein zu bringen muss sagen hat mir auch gefehlt lebt günni noch?
Mfg C-M-G
Ist mir bekannt . Ab und zu ess ich noch Fleisch bekommt mir nur nicht so gut..
Was passiert das du es nicht mehr verträgst ist der Magen fertig?
So ab Montag probiere ich euch one pot Gerichte aus dem Wok zu zeigen da ich Arbeitsmäßig fern der Heimat bin. Muss Ich mit dem auskommen was die Unterkunft hergibt denk mal das wird spannend.
Bis dahin schönes Wochenende.
Mfg C-M-G
So ab Montag probiere ich euch one pot Gerichte aus dem Wok zu zeigen da ich Arbeitsmäßig fern der Heimat bin. Muss Ich mit dem auskommen was die Unterkunft hergibt denk mal das wird spannend.
Bis dahin schönes Wochenende.
Mfg C-M-G
werde ich auf jedenfall verfolgen, habe zwar mein essensplan aber vielleicht kann man Variationen rein bringen. Was hältst von fertig Braten Soße zbs für Reis und Fleisch oder Maggi Tüten oder oder ( im Aufbau) natürlich
werde ich auf jedenfall verfolgen, habe zwar mein essensplan aber vielleicht kann man Variationen rein bringen. Was hältst von fertig Braten Soße zbs für Reis und Fleisch oder Maggi Tüten oder oder ( im Aufbau) natürlich
Ja ich persönlich nicht soviel ziehe Soße immer selber aber das muss jeder für sich entscheiden wenns mal schnell gehen muss is das bestimmt ok 😬aber wir schauen mal da ich ja auf Montage bin muss ich mir ja auch Gedanken machen zwecks Gerichte aus dem Wok aber schauen wa mal denk es wird lustig
Pute oder Hänchen 500g marinieren in chilli paste mit Zwiebeln ziehen lassen
Nach dem anbraten das Gemüse hinzu ich habe genommen paprika spitz, Peperoni, Sprossen und ne Packung tk. Asia Gemüse
Alles schön anbraten würzen nach belieben ich nehme diese rote vom Chinesen und ne hoi sine Soße pfeffer, knobi, Salz usw Nudeln beigeben mitbraten bis es von der Farbe passt achso die Nudeln hab ich vorher im Wok mit heißen Wasser ziehen lassen reicht vollkommen sind auch vom Chinesen da ich auf Montage bin muss ich mit dem zurecht kommen was vor Ort gegeben is zuhause kann man dann richtig aufkochen
Zeitaufwand 15-30 min
Unten nochnal alle Zutaten
Mfg C-M-G
Es gibt soviele Variationen die man machen kann mit Essen, Reis durch Bulgur ersetzen und daraus einen frischen Salat machen oder oder oder, das Problem sind nicht die Temperaturen/Wetter sondern die fehlende Fähigkeit flexibel zu kochen.
Man kann 1000g Tatar (fettfreies Rinderhack) mit Gewürzen mischen und dann im Backofen fertig machen, dann teilt man das auf 5 gleichgroße Stücke auf, die haben dann geschrumpfte 150g netto von 200g brutto.
Den Bulgursalat kann man noch mit Granatapfelsaft und Petersilie machen (top für die Verdauung) und den isst man kalt und kann man eine Woche im Kühlschrank lagern, genau wie den fettfreien Hackbraten.
- Kann man oder sollte man kalt essen
- hohe Nährstoffdichte
- kann man ne Woche lagern im Kühlschrank
- schmeckt killa
- Ist sehr gut verträglich und verdaulich
- unter 1 Stunde Prep für die ganze Woche
- top Nährwerte
- geht runter in einer Mahlzeit
- Gemüse kann man alternativ weglassen
+ günstig