Meine Empfehlung :
https://www.amazon.de/Tefal-YV…la-4584482456330401&psc=1
Noch nie so leckere Hänchenbrust gefuttert wie mit diesem Ufo zubereitet.....
wird das nicht total trocken ?
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Noch nie so leckere Hänchenbrust gefuttert wie mit diesem Ufo zubereitet.....
wird das nicht total trocken ?
Nein, wird mega saftig ! Habe solch Hänchen noch nicht gegessen.....Ganze Brust rein.....
Nein, wird mega saftig ! Habe solch Hänchen noch nicht gegessen.....Ganze Brust rein.....
und wie sieht’s aus wenn man es kalt ist also mitnehmen in der tupper ?
Bleibt saftig, nehme es selber auch für unterwegs ......auch Gemüse wird super darin.....die Investition lohnt sich wirklich..
..allerdings sind Fritten aus dem Teil echt fürn Arsch....werden wie Gummi....
Hänchen in kleine Stücke schneiden, in einer Schüssel mit Salz und (viel) Pfeffer würzen, Mehl dazugeben und umrühren so das alle Stücke gleichmäßig bedeckt sind, in einer Pfanne mit Kokosfett für ein Paar Minuten braten (nicht zu lange, so das die Stücke grade durch sind). Super saftig, schmeckt super und ist sehr einfach.
Hab nen ganzen TL auf 400g Hähnchen genommen, mit 2 El Wasser. Hab wirklich gar nix geschmeckt obwohl ich da sehr empfindlich bin. Evtl. liegts an deinem Natron.
Ist ja in endeffekt bullrich salz was man nehmen kann oder?
Ist ja in endeffekt bullrich salz was man nehmen kann oder?
Glaube Bullrich ist noch anderes Zeug drin. Kauf einfach Kaiser Natron, 60cent für nen Karton...
Glaube Bullrich ist noch anderes Zeug drin. Kauf einfach Kaiser Natron, 60cent für nen Karton...
Ok dann ist es genau das gleiche hab gerade nachgeschaut
Danke dir für die schnelle antwort
Hähnchenbrust wie ich das ab und an mache. ( benötigt zwar etwas Ausrüstung aber es lohnt sich und es ist teuer im Vergleich)
1. richtiges Maishähnchenbrust nehmen (ist der Geschmack schon an sich ein Gedicht aber teuer)
2. Hähnchen kurz abwaschen
3. Würzen oder Marinade vorbereiten.
4. Hähnchen in Vakuumbeutel (bei Marinade die Flüssigkeit mit rein) und vakuumieren. (durch das Vakuum wird viel mehr Geschmack durchs würzen oder marinieren im Fleisch aufgenommen)
5. Sous Vide-Garer auf 60 Grad vorheizen.
6. für 120 min, das Hähnchen darin baden
7. Pfanne vorheizen
8. Beutel aufschneiden und das Hähnchen scharf und heiß anbraten. (richtig lecker ists wenn die Brust noch Haut hat und die nun schön knusprig wird)
9 die Pfanne vom Herd nehmen und das Hähnchen noch kurz nachgaren und entspannen lassen. Perfekte Temperatur wären 72 Grad.
10. es sich schmecken lassen.