Also zum Tatar:
Ich habe die Metzger/innen/Verkäufer/innen befragt.
Sowohl im Edeka, als auch im Real.
Als Tatar dürfen die nur Rinderhack mit mit unter 3 Prozent Fett verkaufen.
Mit bis zu 6 Prozent Fett müssten die es "Schabefleisch" nennen.
Die Qualität und das Fett ist über all gleich.
Edeka ist halt ein kleiner Supermarkt, und kein Discounter, und auch keine internatinonale Kette, wie Real. Daher diese unverschämten Preise.
Es gibt übrigens bei Netto/Aldi auch fettreduziertes Rinderhackfleisch.
In 400 Gramm Packungen. Relativ günstig.
Hat bis zu 70 % weniger Fett, als normales Rinderhack.
Aber mit knapp über 4 Gramm immer noch mehr, als Hähnchen, oder Tatar.
Ich bleibe dabei:
Abwechselnd Hähnchen und Tatar, manchmal auch Steak und Rindergeschnetzeltes.
PS:
Bin gerade dabei, meine Proteinpulver etwas abzusetzen und mehr durch natürliche Lebensmittel zu ersetzen.
Im Gym habe ich übrigens "Freundschaften" geschlossen.
Hoffe, ich lerne mal ein weibliches Exemplar kennen.
Wie die da mit ihren enmgen Sportleggings rumlaufen.....da bleibt mir beim Cardio die Luft weg.