Amerikanische UGLs sind ja mittlerweile fast alle auf MCT Öl umgestiegen da das am flüssigsten ist und man sich es am einfachsten mit dünnen Nadeln spritzen kann. Wie sieht es da in Deutschland aus?
Woher stammt deine Information ? Das muss ich leider dementieren in den USA wird meistens GSO verwendet da die ganze UG Suppen aus Mexiko kommen und MCT im Gegensatz zu den anderen Träger im vergleich exorbitant teuer ist da nicht nur der Rohstoffpreis eine Rolle spielt sondern auch die Zulassung gegeben sein muss, MCT muss im Großhandel extern auf Schwermetalle und Verunreinigungen getestet werden, deswegen nutzen es es vereinzelt auch gute private labs, die Viskosität des Materials kann man anders beeinflussen wenn man vernünftig kochen kann da kriegt man auch andere Öle genauso hin wie MCT. Der Stoff kommt zum Großteil aus dem Ostblock oder Indien, die benutzen alle unterschiedliche Öle und Zusammensetzungen dass kann man nicht pauschalisieren, dementsprechend muss ich fragen wieso dich so eine extrem irrelevante und unmöglich zu beantwortende Information interessiert?