Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan

  • Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan



    Zutaten


    300g Rucola


    Balsamicoessig


    Olivenöl


    50g Parmesan


    300 g Schafs- oder Ziegenkäse


    100 g Speck


    Salz, Pfeffer



    Zubereitung


    Zunächst wascht das Rucola und durchmischen diesen gut mit einem aus Balsamicoessig und Olivenöl angerichteten Salatdressing. Nun portionsweise auf 4 Tellern verteilen und den Parmesan mit einer groben Käsereibe darüberreiben.
    Nun geht es an den Schafskäse. Schneiden Sie diesen in Würfel und umwickelt diese anschließend mit dem Speck. Falls der Speck nicht recht halten will, einfach einen Zahnstocher zur Hilfe nehmen. Gebt die Schafskäse-Speck-Würfel nun kurz in eine Pfanne und braten Sie den Speck an, bis dieser auf beiden Seiten angeröstet ist.
    __________________________________________________________________________________________________________


    Mit freundlichen Grüßen



    JonWeider

  • Werbung
  • Werbung
  • Zitat von "revilo911"

    Hallo Jon, Du willst uns testen? Das ist aber Feldsalat auf Deinem Bild. :)
    Sieht richtig gut aus.
    Werde ich ausprobieren. Mit Speckmantel der Käse bestimmt gut.
    Vielleicht noch mit Datteln im Speckmantel vom Grill. Das wäre noch eine süße Variante.



    :lol: Das war nicht beabsichtigt, nein es war kein Test.... :gnd:

    Bodybuilding is a Lifestyle....

  • Werbung