Schafskäse im Speckmantel auf Rucola-Parmesan
Zutaten
300g Rucola
Balsamicoessig
Olivenöl
50g Parmesan
300 g Schafs- oder Ziegenkäse
100 g Speck
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zunächst wascht das Rucola und durchmischen diesen gut mit einem aus Balsamicoessig und Olivenöl angerichteten Salatdressing. Nun portionsweise auf 4 Tellern verteilen und den Parmesan mit einer groben Käsereibe darüberreiben.
Nun geht es an den Schafskäse. Schneiden Sie diesen in Würfel und umwickelt diese anschließend mit dem Speck. Falls der Speck nicht recht halten will, einfach einen Zahnstocher zur Hilfe nehmen. Gebt die Schafskäse-Speck-Würfel nun kurz in eine Pfanne und braten Sie den Speck an, bis dieser auf beiden Seiten angeröstet ist.
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Mit freundlichen Grüßen
JonWeider