Rezept für Hähnchen mit Feta-Tomaten-Sauce
Zutaten 4 Personen ( ich esse das auch, ganz alleine = )
400 g Hähnchenfilet
2 Zucchinis
400g Strauchtomaten
250 g Fetakäse
2-3 Knoblauchzehen
Öl zum Anbraten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten. Die Zucchinis in etwa 2cm breite Scheiben schneiden und zusammen mit dem Öl und den Knoblauchzehen ebenfalls anbraten und schließlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Zubereitung der Sauce die Tomaten sowie den Fetakäse in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Öl in eine Pfanne geben. Langsam bei schwacher Hitze garen, damit der Fetakäse leicht zerläuft und flüssig wird. Ggf. etwas Wasser
Wenn die Zucchinis angebraten sind, werden die Scheiben auf einem Teller angerichtet, das Hähnchen darauf platziert und schließlich mit der Feta-Tomatensauce garniert.
Fertig ist ein leckeres Essen, so einfach kann es gehen...
_________________________________________________________________________________________________________
Mit freudlichen Grüßen
JonWeider