Rezept für Low-Carb-Pfannkuchen
Zutaten (2 Personen)
100 ml Sojamilch
60g Proteinpulver ( je nach Geschmack )
50g Roggenmehl
10g Wildhonig
1/2 TL Backpulver
Je nach Gusto: Zimt, Vanille...
Zubereitung:
Protein in eine große Schüßel geben, und vermengt es mit den andern Zutaten.
Gebt nun das Roggenmehl hinzu,dann das Backpulver in eine Rührschüssel und verrühren alles zu einer glatten Masse.
Süßen Sie den Teig nun nach Belieben mit Süßftoff oder Honig, Vanille-Aroma und heben diesen
anschließend vorsichtig unter den Teig.
Nun kommt der Teig portionsweise in eine beschichtete Pfanne.
2Min rechts, 2Min links bis beide Seiten Gold/Braun sind und ab auf den Teller damit.
Wer noch eins oben drauf setzen möchte, kann noch Natur-Jogur und ein paar Wildbeeren hinzu geben.
Ich für meinen Teil, finde das Abwechslung bei dem Essen ein sehr wichtiges MUSS ist ABER immer schauen, dass wir uns nicht selbst bescheißen und LOW CARB bleiben... Dann schläft es sich nachts besser, wegen dem "Gewissen"
Guten Hunger, Eisenfreunde
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Mit freundlichen Grüßen
JonWeider