gutes olivenöl ist und für fleisch nehm ich manchmal knoblauchöl macht ein mega geschmak
Welches Öl bevorzugt ihr?
-
-
Werbung
-
nur olivenoel
normal zum braten
extra virgin fuer salate etc -
Werbung
-
Zitat von "OMRNutra"
nur olivenoel
normal zum braten
extra virgin fuer salate etc
Olivenöl ist zum Braten eigentlich nicht geeignet.Da gibt es bessere Öle wie z.B. Rapsöl.
-
Ethyloleat B)
-
Werbung
-
hallo
Öl ist für mich ein Grundnahrungsmitteil, da gehe ich keine Kompromisse ein!
Auch wenn dies ein kleines Vermögen kostet.Von Rechts:
- BIO Bratöl Spezial - Dieses Bratöl besteht aus 100% reinen Sonnenblumenöl. Sorte "high oleic" mit viel einfach ungesättigten Ölsäure.
- Reines Olivenöl zum Braten.
- Kürbiskernöl - !00% Steirisch.
- Leinöl Plus mit Kürbiskernöl - Reich an Omega-3 - Fettsäuren. Zur Aufrechterhaltung eines normalen Cholesterinspiegels.
- Pistazien Öl, geröstet - Für Salat-, Gemüse-, Nudel- und Fischgerichte.
- Haselnusöl, geröstet - Zum verfeinern von Salatdressings.
- Avocadoöl - Zum verfeinern von Salaten und zum Marinieren von Fleisch-, Fisch und Meeresfrüchten. Kann auch zum braten verwendet werden. -
Olivenöl und Walnussöl, wegen Geschmack und den gesunden Omega-3 Fettsäuren.
-
Werbung
-
hallo
Heute habe ich mir noch zum abrunden meiner Öl Theke "Erdnussöl" gegönnt.
Das ist Ultrahoch erhitzbar, also für die Chinesische Küche, teilweise im Work bei offener Flamme. -
Zitat von "bumbee"
Zum Braten: Bratspray oder Silikon Pinsel und Pfanne mit Rapsöl dünn auspinseln.
Für Shakes und Salate: Leinöl, Ölivenöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Traubenkernöl.
Fischöl nehme ich auch noch.Des Weiteren habe ich meinen Ölen noch geröstetes Pistazienöl, MCT-Öl, und natives Kokosöl hinzugefügt.
-
Werbung
-
Rapsöl zum braten und Leinöl für kaltes wie Shakes oder Salate. Der Geschmack von Olivenöl erzeugt bei mir Brechreiz.
-
Färber-Distelöl zum Braten.
Naturtrübes Olivenöl für Salate.
Leinöl für ShakesUnd Bi-oil für die Haut
Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
-
Werbung
-
Ich nehme meistens Raps- oder Sonnenblumenöl.
-
Olivenöl oder Diestelöl für Salate , zum Braten nehme ich Rapsöl (in der diät den Pflanzenspray)
-
Werbung
-
hallo
Jetzt habe ich mir zum abrunden doch noch "BIO Campo Verde Sesamöl kaltgepress" geleistet.
Besonders wegen seines extrem milden Geschmack eignet es sich hervorragend für pikante Salate, zum dünsten von Gemüse und für die asiatische Küche.
-
Raps- und Walnussöl
-
Werbung