Wo wir gerade bei Innereien sind. Nieren sind auch billig wie sau...
Rezept von meinem Bruder,er nennt es Barbareneintopf: Herz,Leber und Nieren alles in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten zwiebel braten mit Walnussöl...und nur mit Meersalz und Chilli würzen... Kostet fast nichts das zeug. Ansonsten finde ich den körnigen Frischkäse ganz gut. 200g 49cent bei netto. 250gr mandeln 1,19 euro
Quark ist wie zig mal erwähnt unschlagbar günstig.
Fischstäbchen kosten auch nur 1,20 euro bei netto
Alternative Eiweissquelle?
-
-
Werbung
-
Zitat von "Roidkotze"
Wo wir gerade bei Innereien sind. Nieren sind auch billig wie sau...
Rezept von meinem Bruder,er nennt es Barbareneintopf: Herz,Leber und Nieren alles in kleine Würfel schneiden und zusammen mit einer gehackten zwiebel braten mit Walnussöl...und nur mit Meersalz und Chilli würzen... Kostet fast nichts das zeug. Ansonsten finde ich den körnigen Frischkäse ganz gut. 200g 49cent bei netto. 250gr mandeln 1,19 euro
Quark ist wie zig mal erwähnt unschlagbar günstig.
Fischstäbchen kosten auch nur 1,20 euro bei nettoDu kannst doch nicht Fischstäbchen empfehlen!!!! Da ist doch mehr Panade als Fisch drin. Dann schon lieber die umpanierten tiefkühl Fischfilets. Wenn man ein wenig kochen kann, und das sollte man bei dem Hobby können,
dann ist es doch total einfach ein Fischfilet mit Olivenöl und ein paar guten Gewürzen zu grillen oder in der Pfanne zu braten. Dazu Brokkoli und Karotten. Besser gehts nicht. -
Werbung
-
ihr mit euren Innereien ich glaube manchen schlägt der Stoff schon zuviel ins Hirn Friss doch gleich nen ganzes Huhn in einem stück :lol::lol:
-
Zitat von "anzo51"
hähnchenherzen schmecken richtig zubereitet aber sehr gut.
-
Werbung
-
Zitat von "Hallo2012"
ihr mit euren Innereien ich glaube manchen schlägt der Stoff schon zuviel ins Hirn Friss doch gleich nen ganzes Huhn in einem stück :lol::lol:
Hey langsam gehst du mit deine verdammte Posts zu weit. Nur zur Info!
-
Zitat von "universal"
Ne das stimmt, da geb ich dir recht, wobei ich nen kumpel hab der das so macht^^, ist student^^
Aber jetzt haben wir schon proteinpulver und quark als günstige herausgearbeitet^^
Wenn ich viel Arbeite hau ich mir auch 2-3 kg M-Quark rein.
Putenbrust geht auch kostet auch nich die Welt -
Werbung
-
Leute ihr könnt euch doch net so viel innereien reinhaun.. Das ist schädlicher als ihr denjt
Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
-
Zitat von "WesleyPipes"
Leute ihr könnt euch doch net so viel innereien reinhaun.. Das ist schädlicher als ihr denjt
Gesendet von meinem GT-I9305 mit Tapatalk 2
Warum?
-
Werbung
-
In der Leber z.B. sammeln sich Umweltgifte und Rückstände von Medikamenten an, die bei der Aufzucht nicht gerade sparsam verwendet werden.
-
Bei Rinderleber sollte man darauf achten nicht Unmengen davon zu essen!
Bei Leber ist es besser die vom ganz jungen Tier zu essen da die "Schadstoff"-Belastung nicht so hoch ist!
(Haste Recht!! )
Bei Lunge, Herz und Bries is mir das nicht bekannt!
Jede Woche gibts bei uns Haggis( das ist aus so ziemlich allem was im Tier drin ist! )
Und wir sind alle gesund! -
Werbung
-
stimmt und in normalem fleisch ist natürlich nix enthalten von medis und co.
ganz zu schweigen von den chemie zeug bei obst und gemüse
früher oder später fällt man eh. -
@anzo51
hast natürlich vollkommen recht mit der ganzen Qualität unserer Lebensmittel.
Für mich stellt sich auch nicht mehr die Frage, "wo kann ich etwas gesundes kaufen", sondern "wo bekomm ich das weniger giftige her".z.B. Das Huhn bei einem Bauern in meinem Dorf (Freilandhaltung) ist weniger schädlich, als eines aus einer Massen-Käfig-Haltung. Diesbezüglich spielt natürlich auch der Preis eine wichtige Rolle.
-
Werbung
-
etwas danach schauen ist immer gut, ich kaufe auch viel von bauern, nur die möglichkeiten bei mir in berlin sind leicht begrenzt wenn ich nicht weit außerhalb fahren möchte.
ansonsten eben bio wo aber auch medis wie antibiotika verwendet werden können.aber solang ich mehr schadstoffe und medis intus habe als das vieh mach ich mir da keine gedanken. :lol:
-
Zitat von "anzo51"
aber solang ich mehr schadstoffe und medis intus habe als das vieh mach ich mir da keine gedanken. :lol:
Ich kann mit dem Bio-Zeug nicht wierklich viel anfangen - liegt daran, dass ich von Natur aus ein seeeeeeeehr skeptischer Mensch bin.
-
Werbung
-
So ein Beutel feine Hühnerherzen sind was feines...
schön mit etwas Speck und Zwiebeln braten...
dazu ein schönes Rührei mit Tomaten und etwas Gouda drinnen,
Scheibe Vollkornbrot dazu
-
Zitat von "charnel"
So ein Beutel feine Hühnerherzen sind was feines...
schön mit etwas Speck und Zwiebeln braten...
dazu ein schönes Rührei mit Tomaten und etwas Gouda drinnen,
Scheibe Vollkornbrot dazu
Oh charnel, sag mir nicht das du das dann noch essen kannst
Komm ich nicht ran, ehrlich.
-
Werbung
-
Zitat von "NAC"
Rinderleber find ich eklig! Hähnchenleber ist mild.
bei mir kam in frankreich mal lamm leber auf den teller.
keine ahnung ob das wirklich so geschmeckt hat oder nur schlecht zubereitet wurde.
aber das hat wirklich scheußlich geschmeckt.
das nur dazu welche leber gut schmeckt.dafür gingen die froschschenkel klar
-
Zitat von "anzo51"
was meinst was ich alles essen würde wenn ich extrem aufs geld schauen müsste?
bzw. musste ich es schon längere zeit.hähnchenherzen schmecken richtig zubereitet aber sehr gut.
Kann ich bestätigen!
Sind echt was leckeres!!
-
Werbung
-
Zitat von "anzo51"
aber solang ich mehr schadstoffe und medis intus habe als das vieh mach ich mir da keine gedanken. :lol:
:lol::lol::lol:
Man muss es nicht übertreiben, ich esse 1,5 kg Magerquark am Tag....wenn irgendwann mal wieder son LM-Skandal entsteht (wie bei Dioxin-Eiern oder verseuchter Milch) nur mit Quark, geh ich als erster drauf
Jeden Tag frisches Puten oder Hahnchenfleisch kann ich mir nicht leisten...
-
Die hier sind Top --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.supermarktcheck.de/product/30845-graefendorfer-haehnchen-leber">http://www.supermarktcheck.de/product/3 ... chen-leber</a><!-- m -->
Bei Netto und kostet 500g 1,15€
Nährwerte für 100 g
Brennwert 569 kJ
Kalorien 136 kcal
Protein 22,1 g
Kohlenhydrate 0 g
Fett 4,7 g
VitamineVitamin C 18 mg
Vitamin A 3,29 mg
Vitamin E 0,7 mg
Vitamin B1 0,3 mg
Vitamin B2 1778 mg
Vitamin B6 0,85 mg
Vitamin B12 0,01658 mg
MineralstoffeNatrium 0,071 g
Eisen 9 mg -
Werbung
-
[quote="kiekuffnboden"]500g Magerquark ca 45 cent und 60g Eiweiss grösstenteils aus Casein
200g Hüttenkäse ca 40 cent 26g Eiweiss
200 Kochschinken 40g Eiweiss ca 1,30€
150g Lachsschinken 1,50€ 41g Eiweiss
Whey ist kla ne? (4 x 30g) bei mir
400g Putengeschnezeltes 2,39€ 80g Eiweiss
das alles nehme ich jeden Tag zu mir
Wo kaufst du den quark für 45 cent. ich krieg es nicht unter 65 cent
Thunfisch kostet jetzt aktuell 1.19€ statt 0.99cent
-
-
Werbung
-
-
Zwar jetzt keine TOP EW quelle aber dinkelwaffeln (ähnlich reiswaffeln)
Haben auch 12g EW auf 100g und kosten keine 50 cent. Außerdem noch gute kcal und KH und 100g sind schnell verputzt schön vorm TV als KanbberreiMeine Hauptquelle ist und bleibt quark.
Man kann ihn am besten trinken.Ich mische 1,5kg quark mit süßstoff 5 Löffeln Whey (geschmack ändert jeden tag) und den rest Leitungswasser.
Im Sommer vielleicht noch gefrorenes Obst mit dazu. Schmeckt Bombe und erfrischt grade im Sommer. -
Werbung
-
Wo kann man Dinkelwaffeln kaufen?