Hallo Sportsfreunde,
ich möchte euch bezüglich der Thematik "Kristalle" etwas mitteilen....
Wie einige von Euch vielleicht nicht wissen, gibt es zwei unterschiedliche Arten von Kristallen ( Produkt bzw. Rohstoff abhängig )
Allgemein betrachtet die typischen Kristalle die gewisse Roids aus diversen Gründen bilden ( solche die wirklich wie Kristalle ausschauen bzw. für unser Auge so dargestellt werden ) - und welche die nicht wie Kristalle ausschauen sondern eher wie ein weisses Pulver welches sich auf dem Boden der Vial absetzt ( Rohstoffablagerungen )
z.b. bei Drosta P hatte ich schon häufiger beide Varianten, die typischen Kristalle und auch schon solche weiße pulvrige Ablagerung....
Im Bezug auf DHB müsst ihr wissen das wir es hier mit keinem herkömmlichen Bolde welches bekanntlich nicht kristallisiert zu tun haben, DHB ist ein ganz anderer eigener Rohstoff dessen Moleküle weit von dem herkömmlichen Bolde der V-Medizin abweicht....
Ich persönlich unterziehe all meinen Produkten die ich neu erworben habe einen kleinen Test des Seelenfriedens halber
Meine Vials DHB kamen glasklar ohne jeglichen Ablagerungen oder Kristalle bei mir an, eine davon legte ich für 20 Minuten ins Tiefkühlfach um zu beobachten was diese Kälte mit diesem Produkt anstellt, ob sich Kristalle oder ähnliches bildet....
Und ja dieses Produkt ist nicht nur reines Oel welches mir dieser Test bewiesen hat, in diesem Fall bildeten sich keine Kristalle
sondern eine weiße pulvrige Rohstoffablagerung von der ich oben schon berichtete....
Wie wir solche Lösung wieder stabil bekommen wissen wir ja inzwischen, mit einer Kanüle in der Vial stellte ich diese kurz auf die Herdplatte, im Gegensatz zu den bekannten dicken Kristallen löst sich diese Rohi Ablagerung ziemlich schnell, die Lösung ist nun wieder glasklar...
was ich noch beobachten konnte und sich für die Zukunft in mein Hirn gefressen hat, während sich der Rohstoff durch das erhitzen wieder löste entstand ein ganz eigenartiger penetranter Geruch ( jeder Wirkstoff hat seinen eigenen typischen Geruch ) der auf den Rohstoff zurück zu führen ist, ein Geruch den man nie vergessen wird... zukünftige DHB Tests dieser Art werden mir die Bestätigung geben, das in meinen Händen zu halten für was ich auch bezahlt habe.... ( im übrigen roch ich diesen Geruch schon beim auspacken der Sendung, allerdings nicht ganz so intensiv )
Probiert es selbst aus um meine Erfahrungen ebenso zu sammeln
Es reicht die Herdplatte auf kleiner Stufe anzumachen, der Schmelzpunkt von DHB ist nicht ganz so hoch...
also lieber niedriger und etwas Zeit investieren als den Rohstoff zu verbrennen, wer etwas Feingefühl hat muss sich da jedoch nicht sorgen, stellt den Herd auf Stufe 2 und behaltet die Vial im Auge ( hin und wieder leicht schwenken und zurück auf die Herdplatte )
LG