250g Müsli
100g Dinkelmehl
100g Proteinpulver
1 Ei
2 große weiche Bananen
30g Walnussöl
1 Esslöffel flüssiger Süßstoff
15g Backpulver (1 Tüte)
etwas Milch
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermengen und ggf etwas Milch hinzufügen (ich für meinen teil tue immer etwas Milch mit rein, dann lässt der Teig sich einfach besser kneten)
Anschließend 20 min ziehen lassen (wegen dem Müsli )
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig als Bällchen formen (ist gar nicht so einfach)
oder mit dem Löffel aufs Backpapier klatschen
Ihr könnt den Teig aber auch in Muffinformen oder in die Papiertütchen machen (klappt auch wunderbar)
15-20 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen lassen
Danach 10 - 20 min ausdünsten lassen
und dann könnt ihr es euch schmecken lassen