InDubio Proteinkuchen! Wird derzeit zweimal die Woche gebacken ?
was esst ihr gerade (bitte mit Foto)
-
-
Werbung
-
InDubio Proteinkuchen! Wird derzeit zweimal die Woche gebacken ?
Probier mal auf 1 KG Magerquark nochmal 250g 20% Quark einzumischen und dazu Cheesecake Flavpulver, das was an Inulin gebunden ist, das ist auch Hitzebeständig beim Backen.
-
Werbung
-
Das mit dem Cheesecake Flavpulver werde ich mal ausprobieren
Achja, ich haue da immer noch 50g Rosinen rein, Vanillearoma und nen halben Teelöffel Stevia.
-
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
die sehen gut aus... whey mit geschmack??
-
Mit Mineralwasser ? Oder was ist mit Sprudel gemeint ?
-
Werbung
-
die sehen gut aus... whey mit geschmack??
Ja mit Vanillegeschmack und durch das Sprudel schön fluffig
-
Mit Mineralwasser ? Oder was ist mit Sprudel gemeint ?
Ja Mineralwasser mit Kohlensäure dadurch werden sie ganz fluffig
-
Werbung
-
InDubio Proteinkuchen! Wird derzeit zweimal die Woche gebacken ?
Das ist unglaublich... Lecker..
-
-
Werbung
-
Steak!
-
Da ich zu blöd bin richtig steak zuzubereiten, hau ich wenn es im Angebot ist oder rindergulasch einfach in den mixxer, da kommt ein richtiges geiles feines hack bei raus und das brate ich dann an oder mach buletten oder chilli draus
-
Werbung
-
Da ich zu blöd bin richtig steak zuzubereiten, hau ich wenn es im Angebot ist oder rindergulasch einfach in den mixxer, da kommt ein richtiges geiles feines hack bei raus und das brate ich dann an oder mach buletten oder chilli draus
scharf anbraten von beiden Seiten (volle Möhre) für 1-2 Minuten, je nach dicke. Am besten mit ner guseisernen Pfanne und in butterschmalz, da der nicht so schnell verbrennt. Ich Knall es dann bei 180 grad in den Backofen und drücke immer wieder mal drauf. Alternativ der gute Weber Grill, direkte Hitze genau wie bei der Pfanne und dann in der indirekten fertig werden lassen. Irgendwann hast du n Gefühl dafür. Schlimmstenfalls mal in der Mitte mit nem richtig scharfen Messer vorsichtig anschneiden und wenn du es rausholst, noch 2-3 Minuten ruhen lassen, damit sich der Fleischsaft verteilen kann - fertig.
10kg Steak und du bist Profi. ? -
-
Werbung
-
Bischen Reis Huhn Gemüse
-
Pizza Margherita ?
-
Werbung
-
Pizza Margherita ?
buon appetito
-
buon appetito
Danke, Töchterchen hat Geburtstag, da war heute Cheat Day. ?
-
Werbung
-
37g Carb, 50g Prot, 10G Fett
-
37g Carb, 50g Prot, 10G Fett
Was ist das ?
-
Werbung
-
Was ist das
Lamm Shawarma mit Gemüse und Knoblauchsoße und 22g Proteinshake