500 Gramm Magerquark + Apfel
was esst ihr gerade (bitte mit Foto)
-
-
Werbung
-
-
Werbung
-
Curry Huhn mit Gemüse und Reis
-
Wieder mal mariniertes BBQ Hühnerbrust 600g + 200g Reis (Trockengewicht). Wird auf 2 Mahlzeiten + 2 Shakes aufgeteilt. Warum BBQ liegt wohl an meiner Heimat dort wird alles mit BBQ Soße/Marinade, wenn es geht vollgemacht.
Huhn + BBQ Soße über Nacht in einen Vakuumbeutel + Pfeffer, perfekt
Dann raus, ganz normal braten und man hat einen echt schönen leichten BBQ Geschmack und wenn man es schärfer anbratet auch schöne Röstaromen.
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
Wieder mal mariniertes BBQ Hühnerbrust 600g + 200g Reis (Trockengewicht). Wird auf 2 Mahlzeiten + 2 Shakes aufgeteilt. Warum BBQ liegt wohl an meiner Heimat dort wird alles mit BBQ Soße/Marinade, wenn es geht vollgemacht.
Huhn + BBQ Soße über Nacht in einen Vakuumbeutel + Pfeffer, perfekt
Dann raus, ganz normal braten und man hat einen echt schönen leichten BBQ Geschmack und wenn man es schärfer anbratet auch schöne Röstaromen.
ist geil, leider kaum Zeit für die Küche
Von 5000 Kalorien sind bei mir 3000 am Tag meistens durch Shakes, meistens Haferflocken Shakes + whey, und halt nach Training pwo Shake auch nochmal 400-500 kcal, so ein Haferflocken Shake mit 50g whey und 200g Instant oats hat ca 1000 kcal, davon trink ich 2-3 am Tag
So ne 500g Haferflocken Packung geht bei mir am Tag locker durch, für andere Nahrung hab ich ja kaum Zeit, deswegen überleg ich auch mal so ne meal prep zu machen, leider fällt mir nix ein was nach dem warm machen nochmal schmeckt.
Die Hafer Shakes sind zwar Nährwert technisch gut, aber kotzreiz ist immer garantiert.
-
ist geil, leider kaum Zeit für die Küche
Die Hafer Shakes sind zwar Nährwert technisch gut, aber kotzreiz ist immer garantiert.
Ging mir genauso aber , ich geh 1-2 am Tag essen. Und kochen ist so gar nicht mein Ding. Aber da mich hier Leute dafür immer "belächelt" haben (berechtigterweise), dass ich das Wasser anbrennen lasse. Versuch ich ab und zu jetzt mehr zu kochen. Dank geht an Leute wie Ehemaliger-95 oder auch ehemaliger-110 die immer so tolle Sachen kochen.
Und bin überrascht, es geht immer besser. Wasser brennt nicht mehr an . Sonst trinke ich auch viel Shakes, um alles ins System zu bringen. Werde aber im Sommer einen Kochkurs machen und mal schauen, ob mir das etwas bringt. Will sich ja in allen Bereichen weiterbilden Ist zwar noch nicht 100% sicher mit dem Kochkurs aber würde mir def. helfen.
Mike
-
Werbung
-
nur Mist. Eben Rosinenplatz mit Butter und Erdbeerkomfitüre....
-
Ging mir genauso aber , ich geh 1-2 am Tag essen. Und kochen ist so gar nicht mein Ding. Aber da mich hier Leute dafür immer "belächelt" haben (berechtigterweise), dass ich das Wasser anbrennen lasse. Versuch ich ab und zu jetzt mehr zu kochen. Dank geht an Leute wie Ehemaliger-95 oder auch ehemaliger-110 die immer so tolle Sachen kochen.
Und bin überrascht, es geht immer besser. Wasser brennt nicht mehr an . Sonst trinke ich auch viel Shakes, um alles ins System zu bringen. Werde aber im Sommer einen Kochkurs machen und mal schauen, ob mir das etwas bringt. Will sich ja in allen Bereichen weiterbilden Ist zwar noch nicht 100% sicher mit dem Kochkurs aber würde mir def. helfen.
Mike
aber du hast doch einen thermomix
-
Werbung
-
aber du hast doch einen thermomix
Ja zum Reis kochen . Hab auch einen Dampfgarer usw. Aber ist wie mit BB Stoff alleine hilft nicht . Ich gelobe ja Besserung und werde auch einmal den Thermomix im Sommer mehr nutzen.
Mike
-
Tartar mit selbst eingelegten polnischen Gurken und eine halbe Avocado
-
Werbung
-
Wieder mal mariniertes BBQ Hühnerbrust 600g + 200g Reis (Trockengewicht). Wird auf 2 Mahlzeiten + 2 Shakes aufgeteilt. Warum BBQ liegt wohl an meiner Heimat dort wird alles mit BBQ Soße/Marinade, wenn es geht vollgemacht.
Huhn + BBQ Soße über Nacht in einen Vakuumbeutel + Pfeffer, perfekt
Dann raus, ganz normal braten und man hat einen echt schönen leichten BBQ Geschmack und wenn man es schärfer anbratet auch schöne Röstaromen.
Probier mal die Gewürze / Marinaden von just spice, gibts bei Rewe die sind mega
-
Probier mal die Gewürze / Marinaden von just spice, gibts bei Rewe die sind mega
Ich lege es lieber ein und vakuumiere es. Der BBQ Geschmack geht so besser ins Fleisch. Aber danke für den Tipp mit dem Gewürz werde ich testen. Wenn mal schneller gehen muss ist das ja eine gute Lösung. Schmecken muss es nur. Ich mag halt den süßlichen - Rauchigen Geschmack den bekommt man meistens nur mit Würzen nicht hin oder ich nicht.
Mike
-
Werbung
-
Ich lege es lieber ein und vakuumiere es. Der BBQ Geschmack geht so besser ins Fleisch. Aber danke für den Tipp mit dem Gewürz werde ich testen. Wenn mal schneller gehen muss ist das ja eine gute Lösung. Schmecken muss es nur. Ich mag halt den süßlichen - Rauchigen Geschmack den bekommt man meistens nur mit Würzen nicht hin oder ich nicht.
Mike
du machst aus dem Gewürz eine Marinade:) lege es auch im gefrierbeutel über Nacht ein
-
Fleisch macht Fleisch ?
-
Werbung
-
-
220 g Jungbullen-Steak & 70 g rote Linsen
-
Werbung
-
-
Wieder was zum naschen. Ich krieg Zuckersucht wenn ich das sehe.
-
Werbung
-
Brauch jetzt auch mal wieder Zucker. Clementinen, Erdbeeren, Pflaumen. ??
-
4 Rühreier mit Champignions, Vollkorntoast mit Rinderschinken.
-
Werbung
-
Omelette mit 3eiern und ne halbe Gurke, dazu zwei Kaffee. Guter Kompromiss zu IF am Wochenende mit der Familie
-
Jetzt kriege ich auch hock auf Eier. Mache dann mal Rührei xD
-
Werbung
-