was esst ihr gerade (bitte mit Foto)
-
-
Werbung
-
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
-
Spaghetti bolognese
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
Haferflocken Whey Shake mit was Zimt.
Gleich Reis mit Hähnchen !
-
Hatte heute ein leckers Stück Roastbeef. War überraschend gut aber Zubereitung im Beefer ist etwas schwieriger da es leider zu dünn geschnitten wurde. Aber war sehr lecker foto such ich dann einmal raus.
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
Post workout. 1000 Gramm Dextrose. 70g whey. Creatin und Glutamin .
-
Post workout. 1000 Gramm Dextrose. 70g whey. Creatin und Glutamin .
1000g Dextrose? Wie sieht deine Kloschüssel aus?
-
Werbung
-
Kaffe, 20 eiklar..... kein hunger, und sodbrennen
100g dextrose meinte ich
-
Heute Abend wird/werden Rippchen gegrillt und dazu gibts Salat und Shake.
Mike
-
Werbung
-
Heute Abend wird/werden Rippchen gegrillt und dazu gibts Salat und Shake.
Mike
Spareribs gabs bei mir am Wochenende vom Grill. Da ich ein Asi bin (kein Assistent/Assi) auf den Balkon mit Holzkohle^^
Heute gibts einen riesen Topf Chilli Con Carne. Leider mit Putenhack, Rinderhack Fettreduziert war ausverkauft
-
Wieviel Gramm machst du dir davon?
-
Werbung
-
Wieviel Gramm machst du dir davon?
250g Milchreis koche ich in 1 Liter Milch. Das ergibt einen ziemlich dicken Brei. In extra 0,5 l Milch habe ich im Shaker 100g natürliches Vanille Whey aufgeschüttelt was dann nach und nach untergerührt wird, dass aus der dicken Pampe schlotziger Milchreis wird. Das schmeckt so Hammer und die Nährwerte sind einfach topp.
Nehme auch Proteinmilch zum Kochen.
-
250g Milchreis koche ich in 1 Liter Milch.
sorry für die blöde Frage aber Kochst du das in einem Schnellkochtopf ? Wenn ich Milchreis mache dann gehen dafür locker 3L Milch drauf, ich mache den Reis im Ofen , wenn er fertig ist , ist er so kremig und milchig / breiig, kenne ihn noch so aus meiner Jugend in der Schule ! Auf dem Herd bekomme ich das nicht hin ohne anbrennen, deshalb der Ofen und dauert auch so 2-3 Stunden.
-
Werbung
-
sorry für die blöde Frage aber Kochst du das in einem Schnellkochtopf ? Wenn ich Milchreis mache dann gehen dafür locker 3L Milch drauf, ich mache den Reis im Ofen , wenn er fertig ist , ist er so kremig und milchig / breiig, kenne ihn noch so aus meiner Jugend in der Schule ! Auf dem Herd bekomme ich das nicht hin ohne anbrennen, deshalb der Ofen und dauert auch so 2-3 Stunden.
Nein in diesen beschichteten Dingern heutzutage brennt mir das nicht an. Darf natürlich nebenbei nichts anderes machen. Da muss man daneben stehen bleiben. Lasse den auch nur so leicht ziehen bei schwacher Hitze. Wenn er zu dick wird, so dass man kaum noch rühren kann, einfach etwas Milch nachschütten.
3 Stunden im Herd wäre mir zu lange.
-
-
Werbung
-
Lasagne mit Rinderhack, selbstgemachten Tomatenmark und der Teig extra fettarm.
Dank sei Frau
-
Lasagne mit Rinderhack, selbstgemachten Tomatenmark und der Teig extra fettarm.
Dank sei Frau
3x darfst du raten warum ich gerade am Herd stehe und was ich kochen muss.....???
Meine Frau hat deine Lasagne gesehen, muss ich jetzt auch machen.
-
Werbung
-