100g Eiklar
150g Rahmspinat
100g Reis gekocht
nur weil ich öfter mal Datteln lese, wenn ihr auch mal gute Essen wollt, Narafood.
Nicht gerade Günstig, aber wirklich jeden Euro wert.
100g Eiklar
150g Rahmspinat
100g Reis gekocht
nur weil ich öfter mal Datteln lese, wenn ihr auch mal gute Essen wollt, Narafood.
Nicht gerade Günstig, aber wirklich jeden Euro wert.
300g rindertatar also bolognese + 150g nudeln + möhren/erbsen
Bratkartoffeln + Steak + bisschen Gemüse und dazu noch ein Malzbier
Ich hatte gerade ein 500g riesen entrecote mit Kartoffeln und später ein shake?
500 g Rindertartar 1 Zwiebel Salz Pfeffer 2 Eigelb 3 Broetchen
Lecker Mettbroetchen
Heute ist wohl Tatar Tag hier? ?
Habe mir 6 Brötchen für die Nachtschicht mit je 120g Tatar gemacht. Hoffe das Fleisch bleibt frisch bis 3 Uhr in der Pause.
1kg war heute im Angebot zu 12,49€ da habe ich mich mal satt gegessen.
Heute Abend mal auf Carbs aus herkömmlichen Quellen verzichtet und auf Gemüse gesetzt.
350g Hähnchen
500g Pfannengemüse Asia
100g Brokkoli
100g Champignons
Und zum Nachtisch 400g Magerquark mit Butter Biscuit Drops
Ballerst du echt 250g Datteln weg?
250gr. Das ist dann schon ein V20 Motor.
Morgen gibt es Protein Wackelpudding, hoffe ich
LG
250gr. Das ist dann schon ein V20 Motor.
Morgen gibt es Protein Wackelpudding, hoffe ich
LG
Aber nur wenn du post workout Prinzessinnen Waffeln zündest.
Hamburger Brötchen mit maasdammer und light Salami und sriracha gegrillt im Optigril dazu Fruity Whey.
Ballerst du echt 250g Datteln weg?
Yes, Türkisches Anadrol wird auch aus Datteln hergestellt, hab alle auf einmal verputzt, quasi das Pro Hormon. Ich mag zwar Bananen auch aber das Training ist irgendwie etwas besser mit Datteln.
Jo ich verdrücke gerade die ersten beiden Tatar Brötchen.
100g Datteln haben auch 3x so viel Zucker wie 100g Bananen. Jetzt weißt du auch wo die zusätzliche Zündung herkommt.
250gr. Das ist dann schon ein V20 Motor.
Morgen gibt es Protein Wackelpudding, hoffe ich
LG
Bei so einer Packung ist ja unser Tagesbedarf schon gedeckt ?
Heute ist wohl Tatar Tag hier? ?
Habe mir 6 Brötchen für die Nachtschicht mit je 120g Tatar gemacht. Hoffe das Fleisch bleibt frisch bis 3 Uhr in der Pause.
1kg war heute im Angebot zu 12,49€ da habe ich mich mal satt gegessen.
Wieso holst du dir keine Kühltasche ? Und fürs Auto falls nötig gibts auch elektrische Kühlboxen die du anschließen kannst, echt praktisch wenn man lange Autofahrten hat, oder wie du Nachtschicht
Lg
Wieso holst du dir keine Kühltasche ? Und fürs Auto falls nötig gibts auch elektrische Kühlboxen die du anschließen kannst, echt praktisch wenn man lange Autofahrten hat, oder wie du Nachtschicht
Lg
Weil ich hier einen Kühlschrank habe. Die Kühlkette wird auch nicht unterbrochen, fahre nur 10 Minuten auf Arbeit.
Das frische Tatar wird echt immer schnell grau. Kann das keine 24h aufbewahren trotz durchgehender Kühlung. Liegt vielleicht auch an der Würzung das es schneller kippt.
Heute ist wohl Tatar Tag hier? ?
Habe mir 6 Brötchen für die Nachtschicht mit je 120g Tatar gemacht. Hoffe das Fleisch bleibt frisch bis 3 Uhr in der Pause.
1kg war heute im Angebot zu 12,49€ da habe ich mich mal satt gegessen.
bei real 8,50 bei Aldi 8€. eine Packung mit 400g kostet bei Aldi 2,99€ mit 5% fett. Kann ich dir wirklich empfehlen, ich finde die Qualität ist auch schwer in Ordnung.
Natürlich ist metzger Qualität was anderes, aber wenn man es nicht roh isst, merkt man keinen unterschied meiner Ansicht nach.
LG
Schmeckt das gut? Bist du zufrieden mit der Konsistenz?
Sieht aus wie ein Stück Gouda. ?
Die Konsistenz ist gut. Sagen wir mal so: der Geschmack hat meinen Ehrgeiz geweckt, es besser zu machen.
LG
Von welchem Teil am Rind nehmt ihr euer Tatar? Nur Filetstücke oder auch andere Bereiche (Schulter, Hals...)?
Fast täglich ist der Beefer im Einsatz, muss ich mich bei meiner Frau bedanken das Sie mir Ihn vor einigen Monaten gekauft hat. Tolles Gerät mit dem ich sogar umgehen kann.
Heute 2x200g Rinderhüfte aus Irland , butterweich aber diesmal mit einer Mixed-Pepper Wrap. Eein wenig anders 900° für 1 Minunte links + rechts ( 2min insgesamt) und dann im Grill auf Medium Well ( nicht Medium) hochgezogen.
Fast täglich ist der Beefer im Einsatz, muss ich mich bei meiner Frau bedanken das Sie mir Ihn vor einigen Monaten gekauft hat. Tolles Gerät mit dem ich sogar umgehen kann.
Heute 2x200g Rinderhüfte aus Irland , butterweich aber diesmal mit einer Mixed-Pepper Wrap. Eein wenig anders 900° für 1 Minunte links + rechts ( 2min insgesamt) und dann im Grill auf Medium Well ( nicht Medium) hochgezogen.
Das Bild ist aber alles andere als Medium well..Medium rare kommt da aber eher hin
Das Bild ist aber alles andere als Medium well..Medium rare kommt da aber eher hin
Meinte ich rare sorry vertippt danke für den Nachtrag aber sieht man ja.
Mike
Gestern mal etwas überfressen, aber dafür heute richtig Power im train. Fiakergulasch und ein Bauern Cordon.