jung ist immer gut
alt werden sie von alleine und vor allem
die isst nicht mehr als eine alte
jung ist immer gut
alt werden sie von alleine und vor allem
die isst nicht mehr als eine alte
entschuldigt
musste mal wieder den Chauvi raus lassen
Rühreier mit Katenschinkenwürfel
5 Eier + 1 Schuss Milch
50gr. Katenschinkenwürfel
1 Eßl.Öl
2 Vollkorntoast mit dünn Butter
dazu 1 Glas Milch 1,5 % 0,3 Liter
Protein ~ 60 gr.
250gr Hähnchen innenfilet
150gr Kartoffeln
150gr Kohlrabi
Leute habt ihr gute rezepte um Hünchen mit Reis leckerer zu machen? Mir wird schon vom Geruch alleine übel wen ich die tuoperdose in der Arbeit aufmache. Sind sicher gute köche hier ?
Leute habt ihr gute rezepte um Hünchen mit Reis leckerer zu machen? Mir wird schon vom Geruch alleine übel wen ich die tuoperdose in der Arbeit aufmache. Sind sicher gute köche hier ?
Hotsauce. Teriyaki Soße. Maggi. Senf. Wasabi. Ketchup.
KA worauf du stehst. Aber Hotsauce geht immer. Wenn du mit genug Hotsauce arbeitest, schmeckst du nix anderes mehr. Kannst dann sogar Sägespäne mit Wasser oder Scheisse runter kriegen.
Leute habt ihr gute rezepte um Hünchen mit Reis leckerer zu machen? Mir wird schon vom Geruch alleine übel wen ich die tuoperdose in der Arbeit aufmache. Sind sicher gute köche hier ?
Rezept hab ich nciht so drauf weil ich lieber dann einfach mal die protein Quelle Wechsel aber um es erträglicher zu machen mal meine Tipps. Ist aber alles für Masse ballern also ist jetzt nicht die Löw Sugar healthy Variante.
1. Hänchenbrust innenfilets lassen aich viel leichter runterwürgen und sind saftiger
2. Reis mit Apfelmus oder Honig weil süß geht immer. In der Kombi Post workout dann auch super.
3. Das Hänchen mit ner süß sauren China Soße diese roten Soßen das geht immer runter.
Hotsauce. Teriyaki Soße. Maggi. Senf. Wasabi. Ketchup.
KA worauf du stehst. Aber Hotsauce geht immer. Wenn du mit genug Hotsauce arbeitest, schmeckst du nix anderes mehr. Kannst dann sogar Sägespäne mit Wasser oder Scheisse runter kriegen.
Der letzte Satz ich bin am Ende alter ????
Lieg am Boden ????
Problem ist das ich süßen geschmack hasse. Damit Ketchup und die meisten saucen. Ich liebe mein hünchen zb mit thymian. Ist aber immer noch trocken und schwer zu essen..
Versuch mal innenfilet. Das mit dem trocken war auch immer mein Problem.
Frühstück:
Wie immer mein Haferflocken shake mit 35g Haferflocken und 15g chia samen, 50g iso whey, 25g erdnussbutter
Mittag:
Thunfischsalat mit: 1 Dose Thunfisch (150g), 1x Skyrella Käse (1x125g), 70g mais, 150 cherry tomaten, 15g rote zwiebel, paprika pulver, Petersilie, meersalz, 15g leinensamenöl, 50g vollkornnudeln, 10g Walnüsse (sollten 15g sein sind leider ausgegangen und daswegen einfach 5g mandeln)
Reis
Thunfisch
Asia Gemüse
Avocado vermischt mit Reis, Salz und etwas Olivenöl
Wie ehemaliger-77 sagen würde :
Chicken mit schwammelsoß ? und viel schwammel ??
Kleiner tipp hier. Habe heute mal probiert mein hünchen ganz klein mit einer Hühnerschere zu schneiden. Wens ganz klein ist ist es um vieles eibfacher zu essen als wen man so große brocken hat.
Kurkuma für Reis ist auch ein toller Tipp, sieht halt dann nicht mehr wie 0815 Reis aus und schmeckt besser
Kurkuma für Reis ist auch ein toller Tipp, sieht halt dann nicht mehr wie 0815 Reis aus und schmeckt besser
Curry pulver fetzt auch oder ayvar
und huhn kleinschneiden mache ich auch gerne...hasse es mittlerweile huhn zu essen...man muss tricksen
so mein essen nachdem Workout und vor der Arbeit
1 Dose Thunfisch, 1 Salami Pizza und 50g Whey. Healthy lifestyle undso
1 Dose Thunfisch, 1 Salami Pizza und 50g Whey. Healthy lifestyle undso
Jetzt hab ich Bock auf Pizza
Jetzt hab ich Bock auf Pizza
Gönn dir bro ?
1 Dose Thunfisch, 1 Salami Pizza und 50g Whey. Healthy lifestyle undso
Voll der ungesunde Müll. Naja, wenigstens hast du noch die Salamipizza dabei, das wertet den anderen Junk wenigstens ein bisschen auf.
XD
1 Dose Thunfisch, 1 Salami Pizza und 50g Whey. Healthy lifestyle undso
Pizza so geil...
250g Gemüse+200g Basmatireis+150g Putenbrust
Da ich ja ein begnadeter Hobbykoch bin sag ich euch noch kurz wie ich das Putenfleisch zubereite und zwar
1 Suppenlöffel Maisstärke + 1 Teelöffel Salz + 2 Suppenlöffel Kikkoman Sojasauce über das Putenfleisch geben alles umrühren ca. 45min. ziehen lassen
dann das Fleisch in 1EL Erdnussöl rausbraten dauert bei mir so 5-8min. das Fleisch ist komplett zart und saftig. Schmeckt wie beim Asiaten einfach mal ausprobieren.
lg.Mike