Für das Weibchen und mich mach ich heute lecker Rinder Rumpsteak mit selbst gemachten Kräuterquark und Süßkartoffel-Pommes.
Wollts auch grad sagen definitiv Aldi
Wie machst die Steaks???
Für das Weibchen und mich mach ich heute lecker Rinder Rumpsteak mit selbst gemachten Kräuterquark und Süßkartoffel-Pommes.
Wollts auch grad sagen definitiv Aldi
Wie machst die Steaks???
Wollts auch grad sagen definitiv Aldi Wie machst die Steaks???
2:30 Min Pro Seite angebraten..dann in Alufolie wickeln mit Zwiebel,Knoblauch, Paprika und Gewürzen.
Ab in den Ofen-->
Restwärme von den Pommes wird da für 15 min genutzt und fertig
Für die Nachtschicht schon vorbereitet
Mal wieder das gleiche PWO-Cardio-Meal:
375g Lachs, 200g Reis und 250 g Spinat (nicht auf dem Bild)
Mal wieder das gleiche PWO-Cardio-Meal:
375g Lachs, 200g Reis und 250 g Spinat (nicht auf dem Bild)
gut, dass du das mit dem Spinat erwähnt hast, ich wäre sonst misstrauisch geworden, wenn er gefehlt hätte
Da der Sparta Arme wie Popeye hat glaub ich das glatt mit dem Spinat
Stremellachs 250g mit etwas Gemüse und dazu dunkles Körnerbrot. Genau richtig zum Abend und zu Entspannung.
Mal wieder das gleiche PWO-Cardio-Meal:
375g Lachs, 200g Reis und 250 g Spinat (nicht auf dem Bild)
Letztens im Aldi Nord frischen Sockey Wildlachs bekommen. Extrem leckere Angelegenheit. Bestimmt auch Leonidas würdig
Alles anzeigen
Da ist was schief gelaufen mit den Bildern
Bis zum Feierabend morgen safe mit Rind eingedeckt(diesmal aber Lidl) @DarkTyr @Avantgard
Salat mir knoffi+ geschnezeltest und dazu dunkler Quinoa
Bis zum Feierabend morgen safe mit Rind eingedeckt(diesmal aber Lidl) @DarkTyr @Avantgard
Wenn ich Rindersteak vorkoche und in Tupperdosen abpacke, dann werden die nach dem zweiten mal aufwärmen wie Schuhsohle, man beißt drauf herum als wäre es Kaugummi.
Ist das bei dir nach dem wiederaufwärmen auch so ?
Ich mach es wie du:
Beide Seiten mit starker Hitze kurz anbraten damit die Poren schließen und der Saft drin bleibt. Anschließende in Alufolie in den Ofen.
Wenn ich Rindersteak vorkoche und in Tupperdosen abpacke, dann werden die nach dem zweiten mal aufwärmen wie Schuhsohle, man beißt drauf herum als wäre es Kaugummi.
Ist das bei dir nach dem wiederaufwärmen auch so ?
Ich mach es wie du:
Beide Seiten mit starker Hitze kurz anbraten damit die Poren schließen und der Saft drin bleibt. Anschließende in Alufolie in den Ofen.
Das gleiche Problem hab ich auch immer gehabt. Da wir aber eine neue Einbauküche haben mit Vollausstattung..kommen die erst auf Arbeit bei 80 grad für geschmeidige 15-20 min in den Ofen.
Seitdem klappts auch mit der Rind Vorbereitung
Bis zum Feierabend morgen safe mit Rind eingedeckt(diesmal aber Lidl) @DarkTyr @Avantgard
Hol mir auch oft die Hüftsteaks vom Lidl aber die tiefgefrorenen...
Abend essen
@Veritas_Aequitas Sehr herrlich hab ich mir auch zu gelegt
Top
Abend essen
Wollte ich mir auch besorgen, den Grill. Hab ich zugunsten einer neuen Grillpfanne aus Gusseisen aber sein lassen. Bist zufrieden mit dem Teil?
Also ich hab den im Angebot für 100€ bei amazon geholt, heute zum testen für die Steaks benutz schmeckt super, aber man sollte drauf achten das die Fleisch Stücke gleichmäßig dick sind....
Morgen werden Toast und Bürger probiert:)
hazer chips aus Harzer käse 800gramm
Abend essen
Voll die Werbung Wie ist der Grill, Freund von mir meinte er trifft die Garstufen nicht aber sonst ist er ok... Ist das bei Dir auch so?
Schleichwerbung
Top teil..muss man sich rein fuchsen.
Hab in den letzten Wochen gefühlt 100kg Fleisch u Gemüse abgegrillt.
Nur zu empfehlen
1x massebolic