was esst ihr gerade (bitte mit Foto)
-
-
Werbung
-
-
Werbung
-
Heute Wagyu dry aged zerlegt. Ostern ist saved darf einen ganzen Tag cheaten also STAUBSAUGER MODUS AN
-
250g Basmati Reis mit etwas Bolognese
-
Werbung
-
Heute Wagyu dry aged zerlegt. Ostern ist saved darf einen ganzen Tag cheaten also STAUBSAUGER MODUS AN
omg, du glückliche
-
omg, du glückliche
Ich liebe meinen Beruf und mein Hobby war leider nicht der stärkste Kerle, hatten bessere! Gut ist es trotzdem ?
-
Werbung
-
kurz vor Mitternacht noch 250 gramm Reis (trocken) mit Kabeljau, Zucchini und ein bisschen Ketchup+Packung Hüttenkäse.
8UI Humalog sind natürlich auch drin
bin gerade von der Arbeit fertig (katboler Auslieferdienst von Pizza, Sushi usw. mit dem Fahhrad)
kabeljau schmeckt am besten wenn mans mit gekochten eiern und kartoffeln zermanscht mit olivenöl drüber
-
Heute Wagyu dry aged zerlegt. Ostern ist saved darf einen ganzen Tag cheaten also STAUBSAUGER MODUS AN
Mögen Sie nicht vorbei kommen, sie dürfen auch meinen Beefer benützen und ich esse dann fleissig mit . Heisst Grill zum hochziehen + Beefer soll ja perfekt werden.
-
Werbung
-
Mögen Sie nicht vorbei kommen, sie dürfen auch meinen Beefer benützen und ich esse dann fleissig mit . Heisst Grill zum hochziehen + Beefer soll ja perfekt werden.
Hast du den original Beefer? Kumpel hat nen sehr guten Nachbau!
Übrigens verkaufe ich auch Wagyu Pakete. Müsste mich nur über den Versand nach DE erkundigen
-
Hast du den original Beefer? Kumpel hat nen sehr guten Nachbau!
Übrigens verkaufe ich auch Wagyu Pakete. Müsste mich nur über den Versand nach DE erkundigen
Ich habe einen Napoleon Grill mit Sizzle Zone ( mittlerweile) und einen Beefer ( jetzt Nachbau da es ein Geschenk war). Und ich muss sagen der Nachbau wir sogar 50° heisser als mein "alter" Beefer. Der Nachbau ist von den Abtropfschalen schon schlechter und das Edelstahl nicht ganz so gut. Aber das Grill Ergebnis ist 100% Identisch mit dem Beefer. Würde mir immer wieder einen "echt" guten Nachbau kaufen.
gibt es ja viele aber nicht alle sind gut.
Hab letztes Jahr hier ein paar nette Porno-Steaks gepostet und bald fang ich wieder richtig das Grillen dann kommt wieder fast täglich ein leckeres Steak mit einer super Kruste.
Mike
-
Werbung
-
Ich habe einen Napoleon Grill mit Sizzle Zone ( mittlerweile) und einen Beefer ( jetzt Nachbau da es ein Geschenk war). Und ich muss sagen der Nachbau wir sogar 50° heisser als mein "alter" Beefer. Der Nachbau ist von den Abtropfschalen schon schlechter und das Edelstahl nicht ganz so gut. Aber das Grill Ergebnis ist 100% Identisch mit dem Beefer. Würde mir immer wieder einen "echt" guten Nachbau kaufen.
gibt es ja viele aber nicht alle sind gut.
Hab letztes Jahr hier ein paar nette Porno-Steaks gepostet und bald fang ich wieder richtig das Grillen dann kommt wieder fast täglich ein leckeres Steak mit einer super Kruste.
Mike
Sehr geil! Wir müssen mal ein Meating inkl Training machen. Ich bring den Stoff! ?
-
kabeljau schmeckt am besten wenn mans mit gekochten eiern und kartoffeln zermanscht mit olivenöl drüber
klingt lecker, werde ich probieren
-
Werbung
-
Des war n schöner Bursche ??
-
Sehr geil! Wir müssen mal ein Meating inkl Training machen. Ich bring den Stoff! ?
Sie bringen das Fleisch, den Stoff-Part mache ich dann, einverstanden. Und als Getränk:
Reign Lemon HDZ mit Eiswürfen + ner Scheibe Zitrone + Ihr Fleisch
-
Werbung
-
Heute Wagyu dry aged zerlegt. Ostern ist saved darf einen ganzen Tag cheaten also STAUBSAUGER MODUS AN
Mega ?????
-
-
Werbung
-
Aber Germknödel sind Liebe!!
-
Aber Germknödel sind Liebe!!
Ja keine Frage aber geht halt nicht immer . Nächstes Mal, wenn es "Riesen" Germknödel gibt darf ich auch wieder. So in einem Dampfgarer schmecken die fast wie beim Ski fahren .
Mike
-
Werbung
-
Gerade die Reste vom "Pulled Wildschwein" gegessen, was ein Nachbar gemacht hat.
-
-
Werbung
-
-
-
Werbung
-
late-night snack mit 8 Eier, 50 gramm, Haferflocken, 50 gramm Parmesan und Brokkoli
-
late-night snack mit 8 Eier, 50 gramm, Haferflocken, 50 gramm Parmesan und Brokkoli
Alles in der Pfanne gebraten?
-
Werbung
-
Mein Frühstück heute