Im Grossmarkt im Tetrapack (1Liter = 30 Eiklar). Kostet glaube ich um die 3-5 Euro. Ich bezieh es immer über einen Freund, der als Koch arbeitet.
eiklar ohne eigelb
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Hey, monstro dafür gibts doch Eiertrenner. Geht ruckzuck. Den Rest halte ich aufgrund von Salmos für keine gute Idee.
Gruß -
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Falls es bei euch in der ne Nähe nen Metro oder C&C Markt gibt, oder einfach mal beim Konditor um die Ecke fragen..
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hi monstro
also ich lass es mir immer von der metro mitbringen in tetrapacks
angebelich soll wollmarkt es ebenfalls führen ? weiß jemand mehr???
aber das eigelb kannst ja mit in quark rein haun
ich mach immer 3 eiklar 1 eigelb 500gr magerquark 2 löffel mango protein verfeinert mit ein paar kokosraspeln und mandelsplittern
optimal vor dem zu bettgehen !!! ohne eigelb is nur halb so leckergruß miami
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Hey monstro,
Hab meins aus CC Shaper wenn du jemand kennst der ne Karte hat kannst dort shoppen ...
ansonsten wüsste ich noch die Seite <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.myprotein.com/de/products/flussigeiklar?utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=CIK7_4-E86wCFYSEDgodrDHlIQ">http://www.myprotein.com/de/products/fl ... DgodrDHlIQ</a><!-- m -->
Gruß
CTR-K -
Zitat von "marlboroman"
Hey, monstro dafür gibts doch Eiertrenner. Geht ruckzuck. Den Rest halte ich aufgrund von Salmos für keine gute Idee.
Grußam besten sind die tetrapacks die gibt es sogar im Realmarkt und kosten nicht die welt. Habe das Zeug mal mit Traubenzukcer und Milch und Quark getrunken. Klingt ekelhaft aber schmeckt wirkich lecker
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im Eidotter sind mehr Proteine als im Eiklar, nur so zur Info !
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Zitat von "itze_blitz"
im Eidotter sind mehr Proteine als im Eiklar, nur so zur Info !
und mehr cholesterin
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Zitat von "CTR-K"
und mehr cholesterin
Im Eidotter ist Lecithin enthalten, was die Aufnahe des Cholesterins stark vermindert.
So ungesund wie Eigelb immer verrufen wird ist es nicht. Natürlich sollte man es auch nicht übertreiben. ich habe damals bis zu 20 eier tgl verzehrt und meine werte waren 1a -
Zitat von "engelbertio"
Im Eidotter ist Lecithin enthalten, was die Aufnahe des Cholesterins stark vermindert.
So ungesund wie Eigelb immer verrufen wird ist es nicht. Natürlich sollte man es auch nicht übertreiben. ich habe damals bis zu 20 eier tgl verzehrt und meine werte waren 1arichtig
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Zitat von "monstro"
danke jungs !
mein onkel ist selbstständig, werde mal bei CC großmarkt eiklar holen
Hab heute zwiebeln, tomaten stücke in rapsöl angebraten 4eier rein + 250g magerquark + gouda,emmentaler käse (alles gewürzt) rein zamgemischt und rein damit
war sehr lecker !!Dann kaufe das von der Firma Eilfix. Das bestell ich bei mir im laden auch immer. Ist sehr dünnflüssig und nicht klumpig beim letzten rest der packung
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ich hau mir das eigelb immer mit rein auch wenn man es nicht machen sollte aber man sollte so viele sachen nicht machen wa
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Haha.. monstro tonnenweise Eisen stemmen aber zu faul mal ein Eigelb zu trennen :lol::lol:
Ne Spass Junge
Vieleicht kannst du das gebrauchen!
Mir geht das genauso. Stehe drei mal die Woche in der Küche und trenne 12 Eier. Die schlage ich dann mit der Maschine zu Eischnee.
von den 12Eigelb schütte ich 6 weg in die restlichen 6 gebe ich 125 ml Soja cusin und ca. 35g Eiweisspulver neutral. Das rühre ich zu klumpenfrei und unterhebe es in den Eischnee. Verteile das ganze auf zwei Backbleche und lasse es bei 190c im Backofen 40min Backen. Schwups fertig ist mein Kalorienarmes und Kohlenhydratarmes Fladenbrot. Mach ich zur zeit Frischkässe mit Kräutern und Bücklinge oder Sprotten aus der Dose drauf. Hm lecker und macht satt.
Gruß eisen -
Zitat von "eisensteph"
Haha.. monstro tonnenweise Eisen stemmen aber zu faul mal ein Eigelb zu trennen :lol::lol:
Ne Spass Junge
Vieleicht kannst du das gebrauchen!
Mir geht das genauso. Stehe drei mal die Woche in der Küche und trenne 12 Eier. Die schlage ich dann mit der Maschine zu Eischnee.
von den 12Eigelb schütte ich 6 weg in die restlichen 6 gebe ich 125 ml Soja cusin und ca. 35g Eiweisspulver neutral. Das rühre ich zu klumpenfrei und unterhebe es in den Eischnee. Verteile das ganze auf zwei Backbleche und lasse es bei 190c im Backofen 40min Backen. Schwups fertig ist mein Kalorienarmes und Kohlenhydratarmes Fladenbrot. Mach ich zur zeit Frischkässe mit Kräutern und Bücklinge oder Sprotten aus der Dose drauf. Hm lecker und macht satt.
Gruß eisen
geil ein kochprofi,ich stehe ja auch sehr viel in der küche und koche usw.aber die einfälle fehlen manchmal,lasst uns doch ne bodybuilding kocharena aufmachen,sowas gibts noch nicht -
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Man, geile Idee melde uns an bei den Privatsendern ich nehme Kontakt mit den Pros. auf und Lade die ein...