Hallo zusammen
wolte mal fragen ob ihr schon mal das trockenfleisch ausprobiert habt
bezüglich des geschmakes
Hallo zusammen
wolte mal fragen ob ihr schon mal das trockenfleisch ausprobiert habt
bezüglich des geschmakes
Also das teriyaki davon schmeckt Hammer. Das normale kann man aber auch esssen
Hallo,
finde eigentlich alle Sorten lecker. Sind aber leider nicht ganz billig.
LG
ok danke
mit was esst ihr das stücken brot soße oder sonstiges
ist das fleisch nicht recht trocken????
ja habe mir das fleisch auf der fibo gekauft geschmacklich sehr gut
Absolut genial und voll mit hochwertigem Protein und sehr guter
Glutaminanteil!!
Ich schieb mir das trocken rein oder mit diesem scharfem Dip für Chips
Kennt wer ne günstige Quelle?
Jetzt wo s einmal Thema hier ist
LG
ich dachte das ich es mir direkt von jerky kaufe
Ich liebe das Zeug und wenn es nicht so teuer wäre, würde ich es ständig esse. Perfekte Eiweissquelle für zwischendurch!!!
Turkey Jerky
500 g Putenbrust
6 EL Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 bis 2 TL Chiliflocken (oder Tabasco nach Geschmack)
etw. Ingwerpulver nach Geschmack
je 1 TL brauner und weißer Zucker
1 TL Honig
1 EL Sesamöl
Zubereitung
Putenbrust in Scheiben (Schnitzel) schneiden, diese flach klopfen und wiederum in längliche Streifen schneiden. Restliche Zutaten miteinander verrühren. Putenstreifen darin im Kühlschrank über Nacht zugedeckt marinieren. Geflügel aus der Marinade nehmen, gut abtrocken und auf die Fächer eines Dörrautomaten legen. Gerät einschalten und das Fleisch 7 bis 10 Stunden darin lassen. Wer keinen Dörrautomaten hat: Fleischstreifen im Backofen (Heißluft ist besser geeignet als Ober/Unterhitze) bei 60 Grad und leicht geöffneter Türe bis zur gewünschten Elastizität trocknen, mindestens fünf Stunden wird es dauern.
Gibt es auch "No-Name"-Produkte die günstiger sind, bei selber Qualität?
Turkey Jerky
500 g Putenbrust
6 EL Sojasauce
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 bis 2 TL Chiliflocken (oder Tabasco nach Geschmack)
etw. Ingwerpulver nach Geschmack
je 1 TL brauner und weißer Zucker
1 TL Honig
1 EL Sesamöl
Zubereitung
Putenbrust in Scheiben (Schnitzel) schneiden, diese flach klopfen und wiederum in längliche Streifen schneiden. Restliche Zutaten miteinander verrühren. Putenstreifen darin im Kühlschrank über Nacht zugedeckt marinieren. Geflügel aus der Marinade nehmen, gut abtrocken und auf die Fächer eines Dörrautomaten legen. Gerät einschalten und das Fleisch 7 bis 10 Stunden darin lassen. Wer keinen Dörrautomaten hat: Fleischstreifen im Backofen (Heißluft ist besser geeignet als Ober/Unterhitze) bei 60 Grad und leicht geöffneter Türe bis zur gewünschten Elastizität trocknen, mindestens fünf Stunden wird es dauern.
hört sich gut an werde ich am wochenende mal testen .... wenn gut ist kann man ja bischen mehr machen und auf arbeit mitnhemen
lass mich übrerraschen
erzähl wies gescheckt hat.
gruss
Wer hat schon einen Dörrautomaten? Und 5 Std. den Ofen an und offen lassen... ich weiß nicht
nen automaten hab i ned aber nen backoffen wird schon funktionieren
hab heute früh schon 4kg pute und 1 kilo rind und bisserl was zum grillen besorgt
teste das rezept mit nen kilo wird schon schmecken
berichte sonntags evt mach ich bilder und lade sie hoch
Hallo Sportsfreunde,
schaut doch mal auf beefsnack.de nach da gibt es Trocken fleisch zu eigentlich zu guten Preisen.
Die 25gramm Packung kostet dort 1.99€.
Da gibt es auch eine andere Art von Trockenfleiscb dass heisst Biltong,dass anders hergestellt und auch anders gewürzt.
Gruss El Mariquos