• Nährwerte Gesamtmenge:
    Kcal: 1313
    Eiweiss: 231,4 g
    Fett: 23 g
    Kohlenhydrate: 39,3 g
    Zutaten:
    1 kg Putenbrust
    500 gramm Paprika
    2-3 Zwiebeln
    500 Gramm ganze Champignons
    dazu noch Schaschlikspießchen (Holz oder Metall)
    Zubereitung:
    Putenbrust in Würfel schneiden. Champignons halbieren (und vorsalzen). Paprika in Vierecke schneiden. Zwiebeln halbieren und die einzelnen schichten trennen (so dass sie auf die Spießchen passen). Alles wie gewünscht auf die Spießchen schieben, würzen und ab auf den Grill damit




    Zusatz:
    Kosten: ca 7 € Zutaten
    Zeitaufwand: ca. 20-25 Minuten
    Menge: 3-4 Portionen (inkl. Beilage wie Ofenkartoffeln und Salat)
    Tipps:
    Ich grille die Spießchen am liebsten, dadurch brauche ich auch (anders als in der Pfanne) kein zusätzliches Fett Wenn man die Schaschlikspieße vorher nass macht, kann man die Sachen leichter draufschieben Die Champignons werden 2x gesalzen, weil sie mehr Salz vertragen können als Pute und Co auch andere Leckereien käönnen mit auf die Spieße (anderes Gemüse oder anderes Fleisch)
    geeignet für:
    Low carb: ja
    Low Fat : ja
    High Protein: ja

  • Werbung
  • Werbung