Die Wettkampfdiät hat am 01.08.2007 gestartet. Ich möchte am 4. November beim großen Preis von Thüringen (IFBB) bei den Junioren II starten. Dies ist mein erster Wettkampf! Bin 21 Jahre alt im Mai2007 geworden. Folgende Bilder sind am 02. und 03. entstanden. Sie sollen die Verfassung meines Bauches zeigen. Sonderlich viel Fett habe ich Gott sei dank nicht abzuspecken. Wie schon erwähnt wird das Hauptproblem die Wasserspeicherung sein.
Die Ernährungspläne sieht man fortlaufend hier. Am Anfang zählte ich noch keine Kalorien im strengen Sinne. Ich achte auf genügend Protein (2-3g / kg Körpergewicht), genügend gesunde Fett und reduziere erstmal nach Gefühl die Kohlenhydrate. Nach den ersten 7 Tagen rechne ich alles in etwa nach was die Kalorienzufuhr und Makronährstoffverteilung angeht und beobachte das Spiegelbild und die Zahl auf der Waage. Startgewicht war etwa 117-118kg. Bisschen Wasser ist schon raus!
Dann bin ich vom Ernärhungsmuster folgendermaßen vorgegangen:
-Protein auf 400g pro Tag rauf
-Kohlenhydrate pendeln zwischen 100g/30g0 oder 200g/400g
-Fette bei etwa 50g aus Fischölkapsen und Becel-Omega3
22.08.2007Neue Bilder. Gewicht etwa 110kg. Posing bisschen geübt. Sind noch lange nicht perfekt. Aber ich übe, übe, übe. Mein Betreuer sagt, sie sind schon deutlich besser, als am Anfang. Denn da konnte ich noch NULL, NULL posen Ist aber noch ne Menge Arbeit meint er. Form ist besser geworden.
30.08.2007Gerade beim Training. Hier 7 Bilder:
Gewicht: 106,4kg
Taillenumfang: 92cm
Oberarmumfang: 45-46cm
Beinumfang: 67cm