Hallo!
So, ich habe nun mit meiner Defi-Phase begonnen. Pute und Hähnchenbrust sind ja hervorragende Protein Lieferanten. Nun lese ich immer, dass das Fleisch gegart sein soll. Also garen kann man ja auf verschiedene Weisen, z.B. im Backofen, in der Pfanne
Also ich habe mir Hähnchenbrust bisher folgendermaßen gegart: In eine Pfanne Biskin Pflanzenöl geben. Die Fleischstücken vorher etwas würzen, mit Pfeffer, Salz und einem Paprika Gewürz. Dann diese Fleischstücken in die Pfanne legen und braten. Fertig.
In diesem Biskin Pflanzenöl ist ja sehr viel Fett. Wenn die Fleischstücken fertig sind, trockne ich sie noch etwas mit einer Papierserviette ab. Ist das so ok für die Defi-Phase? Oder mache ich da was falsch und nehme aufgrund des Pflanzenöls zusätzlich Fett auf, was eher schlecht wäre?
Wie gart ihr euer Fleisch?
Grüße
Rocky